Diverses questions

Découvrez notre offre de Cloud Public

L'hébergement mutualisé pour tou·te·s, imaginé par des développeur·euse·s, pour des développeur·euse·s.

Découvrir le Cloud Public

Lister les comptes

La liste des comptes alwaysdata est visible de plusieurs manières. Leurs contenus ne sont par contre PAS accessibles.

Répertoire /tmp

Le répertoire /tmp est un répertoire partagé par tous les utilisateurs d’un serveur. Il est déconseillé de l’utiliser et, par défaut, les fichiers sont lisibles par les autres utilisateurs.