API

Découvrir le Cloud Public

Une API (pour Application Programming Interface) est une interface de programmation permettant d’automatiser la gestion de vos ressources.

Notre API REST permet donc de piloter vos ressources alwaysdata (comptes, emails, bases de données, etc.) depuis votre code.

L’API ne fonctionne pas si vous avez activé l’authentification 2 facteurs sur votre profil.

Adresse

VersionURL RacineDocumentation
1.0api.alwaysdata.com/v1https://api.alwaysdata.com/doc/

Exemples rapides

$ curl --basic --user APIKEY: https://api.alwaysdata.com/v1/mailbox/

Redémarrer un site

$ curl -X POST --basic --user "APIKEY:" https://api.alwaysdata.com/v1/site/1234/restart/

APIKEY à remplacer par le token API et 1234 par l’ID du site.

Tout savoir