Applithèque

Découvrir le Cloud Public

Déployez facilement et rapidement des applications ou frameworks dans votre espace utilisateur.

Interface d'administration : accès à l'installation en 1-clic
Interface d'administration : accès à l'installation en 1-clic

Les applications sont mises en place avec une configuration sécurisée standard. Libre à vous de modifier, mettre à jour, ou personnaliser votre installation par la suite.