PrestaShop

Découvrir le Cloud Public

Migration depuis un autre prestataire d’hébergement

Vous aurez besoin de modifier :

• les paramètres ps_shop_domain, ps_shop_domain_ssl présents dans les tables ps_shop_url et ps_configuration de la base de données ;
  • la valeur localhost du paramètre physical_URI de la table ps_shop_url par / ;
  • le fichier $HOME/chemin/vers/l'application/app/config/parameters.php.

Envoi de mails

L’utilisation de /usr/sbin/sendmail est non-fonctionnelle. Choisissez d’utiliser vos “propres paramètres SMTP” et indiquez juste le nom d’hôte SMTP de votre compte (donné dans le menu Emails > Adresses de votre interface d’administration alwaysdata).