Migrations

Une migration est une opération qui consiste à faire évoluer une caractéristique technique de votre compte. Par exemple, une migration vers une nouvelle version de MySQL.

Les migrations disponibles apparaissent dans le menu Avancé > Migrations de l'administration alwaysdata. De nouvelles migrations sont ajoutées régulièrement et nous avertissons nos utilisateurs par email pour les informer.

Interface d'administration : menu Migrations
Interface d'administration : menu Migrations

Certaines migrations sont facultatives : nous vous laissons le choix de l’effectuer ou non. D’autres migrations sont obligatoires : vous disposez alors d’un certain temps pour les effectuer. Une fois la date limite atteinte, les migrations non effectuées le seront automatiquement.

Migrations actuellement proposées

Cloud Public :

Cloud Privé :

Anciennes migrations