Migration PostgreSQL 12

Cette migration est pour le moment seulement disponible en serveurs mutualisés. Si vous êtes en serveur VPS ou dédié, nous vous proposons la migration PostgreSQL 10.

Cette migration migre vos bases de données vers la version 12 de PostgreSQL (depuis PostgreSQL 9.6 ou 10) : https://www.postgresql.org/docs/12/release-12.html.

Les changements notables sont :

• les types abstime, reltime, and tinterval sont obsolètes ;
  • l’extension timetravel est obsolète ;
  • la mention WITH OIDS à la création de la table pour spécifier une colonne oid invisible n’est plus possible ;
  • la mise à jour de PostGIS en version 2.5.