Bases de données

Découvrir le Cloud Public

Les SGBD (Systèmes de Gestion de Bases de Données) que nous proposons sont entièrement infogérés, sur toutes nos offres : nous nous chargeons de l’installation, la configuration, la maintenance et la sécurisation de vos bases de données. Ainsi, vous vous occupez uniquement des interactions entre vos applications et vos bases de données.

En plans VPS et dédiés :

Pour des raisons de sécurité, la création des bases de données n’est possible que depuis l’interface d’administration ou depuis notre API. Ce n’est donc pas possible par une application tierce (par exemple phpMyAdmin).

Il est interdit d’héberger uniquement des bases de données sur le pack gratuit.

Le nombre de connexions simultanées maximum par utilisateur est de 50. Il est possible à la demande de le modifier en serveurs VPS et dédiés.