CouchDB

Découvrez notre offre de Cloud Public

L'hébergement mutualisé pour tou·te·s, imaginé par des développeur·euse·s, pour des développeur·euse·s.

Découvrir le Cloud Public

Connexion

Serveurcouchdb-[compte].alwaysdata.net
Ports5984, sécurisé : 6984 (Ports CouchDB par défaut)

Ces informations de connexion dépendent du compte concerné. Vous pouvez retrouver les valeurs précises dans la section Bases de données > CouchDB de l’interface d’administration.

Permissions

Selon sa permission, l’utilisateur sera placé dans la section admins ou readers de l’objet _security de la base (ou collection) concernée.