Comment configurer une application PHP avec Memcached

Découvrir le Cloud Public

Configuration

L’utilisation de Memcached en PHP nécessite l'installation d’une extension PECL sur votre compte via SSH.

$ ad_install_pecl memcached

N’oubliez pas ensuite d'ajouter l’extension dans votre php.ini :

extension=/home/[compte]/path/to/memcached-[VERSION].so

[VERSION] correspond à la version majeure de PHP avec laquelle l’extension a été installée. Par défaut, cela prendra la version du menu Environnement (utilisée en SSH). Vous pouvez l’installer avec une autre version de PHP.