MongoDB

Découvrez notre offre de Cloud Public

L'hébergement mutualisé pour tou·te·s, imaginé par des développeur·euse·s, pour des développeur·euse·s.

Découvrir le Cloud Public

Connexion

Serveurmongodb-[compte].alwaysdata.net
Port27017 (Port MongoDB par défaut)
Connexionmongodb://utilisateur:mdp@mongodb-[compte].alwaysdata.net/bdd

Ces informations de connexion dépendent du compte concerné. Vous pouvez retrouver les valeurs précises dans la section Bases de données > MongoDB de l’interface d’administration.

Permissions

La création d’un utilisateur MongoDB correspond à une entrée dans la collection system.users.



Retrouvez nos guides :