Bases de données - Problèmes fréquents

Découvrez notre offre de Cloud Public

L'hébergement mutualisé pour tou·te·s, imaginé par des développeur·euse·s, pour des développeur·euse·s.

Découvrir le Cloud Public

MariaDB / MySQL

Index column size too large. The maximum column size is 767 bytes.

767 octets est la limite de préfixe déclarée pour les tables InnoDB dans les versions antérieures à la 5.7 de MySQL et dans les versions antérieures à la 10.2 de MariaDB.

Effectuez la migration vers la version supérieure de MariaDB.