Plugin de management de RabbitMQ

Découvrez notre offre de Cloud Public

L'hébergement mutualisé pour tou·te·s, imaginé par des développeur·euse·s, pour des développeur·euse·s.

Découvrir le Cloud Public

Le plugin de management de RabbitMQ peut être utilisé sur le Cloud Privé. Seuls les accès management seront disponibles.

Mise en place

Créez un site de type Reverse proxy pointant sur https://localhost:15672. Ajoutez dans ses directives du vhost :

SSLProxyCheckPeerCN off
SSLProxyCheckPeerName off

Vous pouvez vous y connecter avec n’importe lequel de vos utilisateurs RabbitMQ.