Facturation

Une facture est émise quelques heures après avoir souscrit à un service d’alwaysdata (hébergement, adresse IP, etc.).

Vous disposez de 30 jours pour la régler dans Facturation > Factures > Alimenter le compte ou Facturation > Moyens de paiement > Alimenter le compte grâce à différents moyens de paiement.

L’ensemble de vos factures et reçus est téléchargeable au format zip dans l’onglet Facturation > Factures.