Changer d'offre

Pour changer d’offre, rendez-vous dans Comptes >Modifier le compte concerné :

Interface d'administration : liste de ses comptes
Interface d'administration : liste de ses comptes

Vous pouvez changer de pack et de période d’engagement.

Dans les cas suivant, il faudra contacter le support :

• prendre un serveur VPS ou dédié (ou en changer sa configuration / la période d’engagement) ;
  • déplacer des comptes sur un serveur VPS ou dédié (et inversement) : les comptes sont des “boîtes noires” que l'équipe support peut facilement déplacer d’un serveur à un autre sans toucher son contenu ;
  • changer de période d’engagement d’un abonnement IP.

Remboursement au prorata

Un remboursement au prorata est automatiquement effectué sur le compte prépayé :

• lors du passage à une offre supérieure ou inférieure ;
  • lors de la migration de comptes vers des serveurs VPS/dédiés.

Ce remboursement pourra servir à payer les prochaines factures.

Aucun remboursement n’est effectué lors du passage vers le pack gratuit - contactez le support pour qu’il analyse votre situation.