Changer d'offre

Découvrir le Cloud Public

Pour changer d’offre, rendez-vous dans Comptes > Modifier - ⚙️ le compte concerné :

Interface d'administration : liste de ses comptes
Interface d'administration : liste de ses comptes

Vous pouvez changer de pack et de période d’engagement. La facture pour le nouvel abonnement est éditée le lendemain et vous aurez alors 30 jours pour la payer.

Dans les cas suivant, il faudra contacter le support :

• prendre un Cloud Privé (ou en changer sa configuration / la période d’engagement) ;
  • déplacer des comptes sur un Cloud Privé (et inversement) : les comptes sont des “boîtes noires” que l’équipe support peut facilement déplacer d’un serveur à un autre sans toucher son contenu ;
  • changer de période d’engagement d’un abonnement IP.

Remboursement au prorata

Un remboursement au prorata est automatiquement effectué sur le compte prépayé :

• lors du passage à une offre supérieure ou inférieure ;
  • lors de la migration de comptes vers des Cloud Privés.

Ce remboursement pourra servir à payer les prochaines factures.

Aucun remboursement n’est effectué lors du passage vers le pack gratuit - contactez le support pour qu’il analyse votre situation.