Diverses questions

Découvrir le Cloud Public

Souscrire à un plan Cloud Privé

Pour souscrire à ces offres, contactez-nous par ticket, email ou téléphone, nous vous guiderons sur la démarche à suivre.

Il n’y a pas de frais d’installation mais un engagement minimum de 3 mois sera demandé lors de l’achat d’un serveur Dédié/Gold. Si vous ne souhaitez pas de cet engagement, le prix du serveur sera majoré de 20 % lors des 3 premiers mois.

Regrouper ses factures

Il est possible de choisir le jour du mois de facturation, plus souple et pratique lorsque vous avez plusieurs abonnements (hébergement, adresse IP, etc.).

Pour le faire, rendez-vous dans Facturation > Paramètres > Jour de facturation.

Une facture de prorata (sur chaque produit souscrit) est générée lors de la mise en place de cette fonctionnalité afin d’aligner les dates.

Changer de raison sociale

Pour changer de raison sociale rendez-vous dans l’onglet Profil, les prochaines factures seront émises à la nouvelle domiciliation. Si une facture vient d’être émise vous pouvez exceptionnellement contactez le support pour qu’il la régénère.

Où trouver son numéro client / le RIB d’alwaysdata

Ils sont disponibles dans Facturation > Transactions > Alimenter le compte ou Facturation > Moyens de paiement > Alimenter le compte.

Devis et factures proforma

Les factures sont émises à la livraison d’un service. Nous pouvons cependant émettre des devis et factures proforma sur demande. Contactez le support.

Supprimer avant échéance

Aucun remboursement n’aura lieu lors de la suppression d’un compte ou le décommissionnement d’un serveur avant son échéance.

Facturation des collectivités

Le paiement par mandat administratif est possible et fonctionne pour nous comme un paiement par virement bancaire. Si vous avez des process spéciaux, contactez le support.