Comment offrir un parrainage

Découvrir le Cloud Public

Le système de parrainage vous permet de toucher des commissions sur les paiements effectués par vos filleuls.

Recruter un filleul

• communiquez votre lien de parrainage (section Facturation > Parrainage) ;
  • toute personne qui s’inscrit à notre service grâce à votre lien de parrainage obtient une remise de 10% durant 6 mois et devient votre filleul (l’inscription peut avoir lieu jusqu’à 14 jours après avoir cliqué sur votre lien).

Toucher une commission

• une commission vous est versée pour tout règlement effectué par votre filleul dans les 6 mois suivant son inscription ;
  • la commission correspond à 10% du montant HT ;
  • la commission est disponible 30 jours après le règlement.