Perte d'accès à l'admin alwaysdata

Découvrir le Cloud Public

Voici comment procéder lorsque vous perdez vos accès à notre interface d’administration.

Oubli du mot de passe

Rendez-vous sur https://admin.alwaysdata.com/password/lost/ pour réinitialiser votre mot de passe.

Oubli de l’adresse email/Perte d’accès à l’adresse email authentifiante

Notre équipe appellera le numéro de téléphone renseigné sur le profil concerné.

Si cette vérification échoue, les informations suivantes vous seront demandées, à envoyer à contact[at]alwaysdata.com :

• Particulier : copie de la carte d’identité ou du passeport ;
  • Entreprise : copie de la carte d’identité ou du passeport du gérant et le KBIS ;
  • Association : copie de la carte d’identité ou du passeport du président et les statuts.

Une fois la vérification d’identité effectuée nous vous indiquerons l’adresse email concernée et la modifierons si besoin.

Blocage lié à l'authentification 2 facteurs

Notre équipe appellera le numéro de téléphone renseigné sur le profil concerné.

Si cette vérification échoue, les informations suivantes vous seront demandées, à envoyer à contact[at]alwaysdata.com depuis l’adresse email du profil concerné :

• Particulier : copie de la carte d’identité ou du passeport ;
  • Entreprise : copie de la carte d’identité ou du passeport du gérant et le KBIS ;
  • Association : copie de la carte d’identité ou du passeport du président et les statuts ;
  • Un code aléatoire sera aussi envoyé à l’adresse email du profil concerné que vous devrez nous retransmettre.

Une fois la vérification d’identité effectuée nous désactiverons l’authentification TOTP sur le profil alwaysdata.

Blocage lié à la limitation d’IP

Notre équipe appellera le numéro de téléphone renseigné sur le profil concerné.

Si cette vérification échoue, les informations suivantes vous seront demandées, à envoyer à contact[at]alwaysdata.com depuis l’adresse email du profil concerné :

• Particulier : copie de la carte d’identité ou du passeport ;
  • Entreprise : copie de la carte d’identité ou du passeport du gérant et le KBIS ;
  • Association : copie de la carte d’identité ou du passeport du président et les statuts ;
  • Un code aléatoire sera aussi envoyé à l’adresse email du profil concerné que vous devrez nous retransmettre.

Une fois la vérification d’identité effectuée nous supprimerons les adresses IP autorisées sur le profil alwaysdata.