Programme étudiants / sans emploi

Découvrez notre offre de Cloud Public

L'hébergement mutualisé pour tou·te·s, imaginé par des développeur·euse·s, pour des développeur·euse·s.

Découvrir le Cloud Public

Une réduction de 50 % sur nos PaaS mutualisés est offerte aux étudiantes et personnes sans emploi. Pour en bénéficier :

  • ouvrez un ticket ;
  • envoyez-nous une preuve pour l’année en cours :
    • pour les étudiants : certificat de scolarité ou attestation d’inscription ;
    • pour les personnes sans emploi : avis de situation Pôle-emploi ou attestation d’allocation.

Ces certificats seront demandés chaque année.