Programme enseignants

Ce programme donne aux professeurs un endroit pour héberger les projets de leurs étudiants.

• chaque étudiant aura son propre compte gratuit ;
  • le professeur aura des permissions techniques sur tous les comptes de ses étudiants ;
  • ces comptes sont limités à 200 Mo d’espace disque ;
  • notre dispositif de sécurité ne bloquera pas votre IP s’il détecte de nombreuses requêtes venant de la même origine.

Pour en bénéficier ouvrez un ticket. C’est gratuit pour les éta­blis­se­ments publics et via des partenariats pour les structures privées.

Une fois la classe finie, les étudiants peuvent garder leurs comptes, changer d’offre et supprimer les permissions données à leur professeur.