Diverses questions

Découvrez notre offre de Cloud Public

L'hébergement mutualisé pour tou·te·s, imaginé par des développeur·euse·s, pour des développeur·euse·s.

Découvrir le Cloud Public

Céder un compte à une autre personne

Rendez-vous dans Comptes > Céder à un autre utilisateur. Vous devrez indiquer l’adresse email du profil destinataire qui pourra l’accepter dans l’onglet Cessions de son interface client. Cela va fermer l’abonnement actuel et en rouvrir un sur le profil destinataire.

Si vous n’avez qu’un compte vous pouvez aussi simplement changer les informations de profil dans Profil sans passer par le processus de cession.

Changer le nom d’un compte

Il n’est actuellement pas possible de changer le nom d’un compte. Voici un moyen de contourner cette problématique :

  1. créer un nouveau compte avec le nouveau nom ;
  2. y déplacer les sites et domaines ;
  3. supprimer l’ancien compte ;
  4. contacter le support pour qu’il s’occupe de la facturation.

Cycle de suppression automatique

La suppression automatique d’un profil a lieu 30 jours après sa suspension. Pour l’éviter, il faut effectuer l’action correctrice.

Si la raison de la suspension n’est pas claire, consultez vos tickets, notifications et alertes sur votre interface d’administration alwaysdata.