Limitations du compte gratuit

Découvrir le Cloud Public

Voici la liste des interdictions :

• avoir plusieurs comptes gratuits pour le même utilisateur ;
    • attention à ne pas confondre compte et services (sites web, domaines, adresses emails, bases de données, etc.).
    • Un compte peut héberger autant de services (autant de sites par exemple) que vous souhaitez.
  • utiliser le compte gratuit pour faire des connexions distantes à une/des base(s) de données ;
  • utiliser le compte gratuit pour des sites/adresses emails à des fins lucratives ;
  • utiliser le compte pour phishing/spam/tout autre usage illicite.

Pour toutes ces restrictions, nous nous réservons le droit de suspendre et/ou résilier le profil.

Votre profil peut aussi être suspendu automatiquement après X jours d’inactivité sur votre interface d’administration.