Restrictions du Cloud Public

Découvrir le Cloud Public

Voici une liste - non exhaustive - d’interdictions :

Pour toutes ces restrictions, nous nous réservons le droit de suspendre et/ou résilier le profil.

Compte gratuit

À ajouter aux règles présentées précédemment :

• avoir plusieurs comptes gratuits pour le même utilisateur ;
    • attention à ne pas confondre compte et fonctionnalités (sites web, domaines, adresses email, bases de données, etc.).
    • Un compte peut héberger autant de fonctionnalités (autant de sites par exemple) que vous souhaitez.
  • utiliser le compte gratuit pour faire des connexions distantes à une/des base(s) de données ;
  • utiliser le compte gratuit pour héberger des applications consommatrices de ressources, notamment des proxies ou des systèmes d’envoi d’emails en masse ;
  • utiliser le compte gratuit pour des sites/adresses email à des fins lucratives. Il est donc exclu d’héberger le site ou les emails d’une entreprise commerciale, de placer des publicités qui pourraient générer des profits, de vendre directement sur son site ou via des emails un service ou des biens, etc.

Votre profil peut aussi être suspendu automatiquement après X jours d’inactivité sur votre interface d’administration.