Comment supprimer un compte

Découvrir le Cloud Public

Vous pouvez supprimer un compte (par exemple mon_projet) ou votre profil (par exemple <name@exemple.org> propriétaire du compte mon_projet).

Supprimer un compte

Allez dans le menu Comptes et cliquez sur la poubelle du compte à supprimer.

Supprimer un compte
Supprimer un compte

Cela va supprimer tous les domaines, adresses email, sites web, fichiers, bases de données (…) liés à ce compte.

Aucun remboursement n’est prévu lors d’une suppression avant échéance.

Supprimer son profil

Allez dans le menu Profil et cliquez sur Supprimer ce profil.

Supprimer un profil
Supprimer un profil

Cela va supprimer tous les comptes et serveurs attachés, ainsi que votre historique.

Une fois cette opération effectuée, il ne sera en aucun cas possible de revenir en arrière.