Profil suspendu

Découvrir le Cloud Public

Il peut arriver que votre profil soit suspendu (mention Account suspended sur votre site, blocage des différents services FTP, SQL, etc.) et ce pour plusieurs raisons.

Inactivité

Dans le cas d’un compte gratuit, si vous ne vous êtes pas connecté à votre interface d’administration dans les X derniers jours, alors votre profil sera automatiquement suspendu. Le simple fait de se connecter à l’interface d’administration lèvera cette suspension et votre site ainsi que vos services seront aussitôt disponibles.

Échéances :

• un profil ayant moins d’un an d’ancienneté doit se connecter tous les 120 jours ;
  • un profil ayant été créé entre 1 et 4 ans doit se connecter tous les 6 mois ;
  • un profil ayant 4 ans d’ancienneté, 1 connexion par an est nécessaire.

Contenu illicite

En vous inscrivant sur notre site et donc en créant un profil, vous vous engagez à respecter strictement la législation française en termes de contenu numérique. Parmi ces activités, toute utilisation illégale avérée aura pour conséquence la suspension immédiate de votre compte. Quelques exemples :

• envoi de spam ;
  • hébergement de sites d’hameçonnage (appelé phishing) ;
  • hébergement de sites de contrefaçon (dofus, Habbo, etc.) ;
  • tentatives de pénétration de systèmes extérieurs (hacking) depuis les serveurs alwaysdata.

Non respect des CGV/CGU

Le fait de ne pas respecter nos CGV/CGU est passible d’une suspension de votre profil. Par exemple le fait de disposer de plus d’un compte gratuit n’est pas accepté. Cependant, nous acceptons un maximum de 2 comptes gratuits si vous disposez d’au moins un compte payant.

Dans ce genre de situation, une alerte vous sera envoyée afin que vous régularisiez votre situation.