Comment ajouter un enregistrement DNS

Découvrir le Cloud Public
  1. Allez dans Domaines > Details de [exemple.org] (roue crantée) > Enregistrements DNS ;

Interface d'administration : liste des enregistrements DNS
    Interface d'administration : liste des enregistrements DNS

2. Choisissez Ajouter un enregistrement DNS ;

3. Renseignez le formulaire.

Interface d'administration : liste des enregistrements DNS
    Interface d'administration : liste des enregistrements DNS

Ne mettez pas la racine dans Nom d’hôte. Par exemple, en indiquant www.exemple.org dans cette case, vous créerez un enregistrement pour www.exemple.org.exemple.org.

Un enregistrement ayant @ comme nom d’hôte pour certains prestataires correspond au sous-domaine vide. Ici la case Nom d’hôte devra être vide.

Ressources