Comment changer le propriétaire d'un domaine

Découvrir le Cloud Public

Rendez-vous dans Domaines > Détails de [exemple.org] - 🔎 > CHANGER (en face de Propriétaire). Vous arriverez sur un formulaire vous permettant de renseigner les informations du nouveau propriétaire.

Changer le propriétaire d'un domaine
Changer le propriétaire d'un domaine

Un email de confirmation est envoyé aux deux parties. Vérifiez les adresses email avant de lancer l’opération.

L’opération est payante pour les extensions suivantes : .am, .be, .me.uk.

Si vous souhaitez simplement mettre à jour l’adresse, le télépone ou encore l’adresse email, vous pouvez simplement faire une mise à jour des informations du propriétaire.