Comment changer de serveurs DNS

Découvrir le Cloud Public

Les serveurs DNS définissent quels serveurs contacter pour chaque service. Ils sont donc définis chez le registrar - le prestataire de la gestion administrative du domaine.

1. Demandez à votre nouveau prestataire ses serveurs DNS ;
  2. Dans votre interface d’administration, allez dans Domaines > Détails du domaine concerné > Modifier ses serveurs DNS ;
    Interface d'administration : Détails d'un domaine
    Interface d'administration : Détails d'un domaine
  3. Indiquez les adresses de vos nouveaux serveurs DNS.
    Interface d'administration : Changer de serveurs DNS
    Interface d'administration : Changer de serveurs DNS

Lorsque les champs des serveurs DNS sont vides, le domaine utilise les serveurs DNS d’alwaysdata.