Comment déléguer un sous-domaine

Découvrir le Cloud Public

Pour permettre à un autre utilisateur d’alwaysdata de pouvoir utiliser un sous-domaine de votre domaine, il faut lui donner votre permission.

Pour ce faire, rendez-vous dans Domaines > Détails de [exemple.org] - 🔎 > Délégations > Ajouter une délégation.

Menu des délégations
Menu des délégations
Ajout d'une délégation : formulaire
Ajout d'une délégation : formulaire

Ne mettez pas la racine dans Nom d’hôte. Par exemple, en indiquant www.exemple.org dans cette case, vous créerez une délégation pour www.exemple.org.exemple.org.

Ajout d'une délégation : résultat
Ajout d'une délégation : résultat