Comment détruire un domaine

Découvrir le Cloud Public

Supprimer un domaine dans l’onglet Domaines, ne le détruit pas. Il bloque simplement son fonctionnement s’il utilise nos serveurs DNS.

Pour se séparer de son nom de domaine sans difficulté, il suffit de ne pas le renouveler. Lorsqu’un domaine n’est pas renouvelé, il est automatiquement détruit au registre après différentes phases (différentes selon l’extension concernée).

S’il est cependant nécessaire de le détruire avant sa date d’expiration, contactez notre support. Il faudra nous faire parvenir le formulaire de destruction anticipée avec les pièces d’identifications obligatoires.