Renouveler un domaine

Découvrir le Cloud Public

Rendez-vous dans Domaines > Détails de [exemple.org] - 🔎 > RENOUVELER.

Renouveler un domaine
Renouveler un domaine

Renouvellement automatique

Il se met en place via Domaines > Détails de [exemple.org] - 🔎 > ACTIVATE (en face de Renouvellement automatique).

Paramétrer le renouvellement automatique d'un domaine
Paramétrer le renouvellement automatique d'un domaine

Pour mettre en place le renouvellement automatique sur tous les nouveaux domaines d’un compte, rendez-vous dans Domaines > Configuration (accessible via le menu déroulant à droite de Ajouter un domaine).

Paramétrer le renouvellement automatique des nouveaux domaines
Paramétrer le renouvellement automatique des nouveaux domaines

Un domaine pour lequel le renouvellement automatique est activé a une icône l’indiquant :

Domaine en renouvellement automatique
Domaine en renouvellement automatique

Par défaut le renouvellement automatique aura lieu 45 jours avant expiration.

Le renouvellement automatique de domaine ne peut avoir lieu que si le compte prépayé a le solde nécessaire pour le payer OU qu’une carte bancaire ou un compte bancaire est renseigné en prélèvement automatique.