Renouveler un domaine

Découvrir le Cloud Public

Rendez-vous dans Domaines > Détails du domaine concerné > Renouveler.

Renouveler un domaine
Renouveler un domaine

Renouvellement automatique

Il se met en place via Domaines > Détails du domaine concerné > Activer (en face de Renouvellement automatique).

Pour mettre en place le renouvellement automatique sur tous les domaines d’un compte, rendez-vous dans Domaines > Configuration (accessible via le menu déroulant à droite de Ajouter un domaine).

Paramétrer le renouvellement automatique de tous les domaines
Paramétrer le renouvellement automatique de tous les domaines

Un domaine pour lequel le renouvellement automatique est activé a une icône l’indiquant :

Domaine en renouvellement automatique
Domaine en renouvellement automatique

Le renouvellement automatique d’un domaine ne peut avoir lieu que si le compte prépayé à le solde nécessaire pour le payer OU qu’une carte bancaire est renseignée en prélèvement automatique.