Comment supprimer un enregistrement DNS

Découvrir le Cloud Public
  1. Allez dans Domaines > Details de [exemple.org] - 🔎 > Enregistrements DNS ;
  2. Cliquez sur la poubelle correspondant à l’enregistrement à supprimer.
    Interface d'administration : liste des enregistrements DNS
    Interface d'administration : liste des enregistrements DNS

Les enregistrements créés par défaut par notre système (par exemple en ajoutant une adresse dans Web > Sites) ne sont pas supprimables mais vous pouvez les écraser en ajoutant un enregistrement DNS pour le nom d’hôte concerné.