Comment transférer un domaine chez un autre prestataire

Découvrir le Cloud Public

Pour transférer un domaine chez un autre prestataire, il faut initier la commande chez le nouveau prestataire.

Préparation

Avant de lancer l’opération le propriétaire doit :

• enlever la protection contre les transferts ;
  • vérifier que les informations du propriétaire sont correctes et visibles dans le whois1 ;
  • récupérer le code d’autorisation.

Ces informations doivent se récupérer dans l’onglet Domaines > Détails de [exemple.org] - 🔎 :

Préparer un transfert
Préparer un transfert

Un transfert ne peut avoir lieu dans les 60 jours suivant sa création ou un précédent transfert.

1. Plus d’informations sur whois ↩︎