Comment configurer Mail (Apple/iOS)

Rappel des informations de connexion

MacOS : application Mail

Rendez-vous dans Fichier > Ajouter un compte > Autre compte Mail…

• Indiquez les informations de connexion et choisissez entre IMAP ou POP pour le courrier entrant ;
  • Si vous recevez un message d’erreur SSL, cliquez quand même sur Connecter, vous pourrez ensuite renseigner de nouveau les informations de connexion.

Laissez l’authentification par mot de passe.

iOS (iPhone, iPad) : application Mail

Rendez-vous dans Réglages > Mots de passes et comptes > Ajouter un compte > Autre > Ajouter un compte mail.

Mail sur mobile
Mail sur mobile