Liste blanche de reception d'emails

Découvrir le Cloud Public

Pour être assuré de recevoir les emails d’adresses et domaines précis, ceux-ci peuvent être renseignés dans Emails > Configuration. L’antispam entrant n’aura alors plus d’incidence sur leurs emails.

Les mails envoyés à ces adresses seront toujours soumis à la validation antispam.

Les listes blanches sont paramétrées au niveau du compte. Elles seront donc utilisées par toutes les adresses email du compte.