Comment installer Blazegraph

Blazegraph est un SGBD orientée graphe.

Dans notre exemple, nous utilisons un accès SSH et considérons les informations suivantes :

• Nom de compte : foo
  • Répertoire de PageSpeed : $HOME/blazegraph/

Étape 1 : Téléchargement

foo@ssh:~/blazegraph$ wget https://github.com/blazegraph/database/releases/download/<blazegraph-last-version>/blazegraph.jar

Prenez la dernière version disponible.

Étape 2 : Création du site

Dans Web > Sites, créez un site de type Programme utilisateur :

• Commande : java -server -Xmx4g -Djava.net.preferIPv4Stack=true -Djetty.host=0.0.0.0 -Djetty.port=$PORT -jar $HOME/blazegraph/blazegraph.jar