Comment installer wkhtmltopdf

Découvrir le Cloud Public

wkhtmltopdf fournit deux outils en ligne de commande permettant de rendre du HTML aux formats PDF et image.

Dans notre exemple, nous utilisons l'accès SSH et considérons les informations suivantes :

• Nom du compte : foo

• Répertoire de wkhtmltopdf : $HOME/wkhtmltopdf/

foo@ssh:~/wkhtmltopdf$ wget https://github.com/wkhtmltopdf/packaging/releases/download/0.12.6-1/wkhtmltox_0.12.6-1.buster_amd64.deb
    foo@ssh:~/wkhtmltopdf$ dpkg -x wkhtmltox_0.12.6-1.buster_amd64.deb .

Les binaires seront disponibles dans le répertoire $HOME/wkhtmltopdf/usr/local/bin/.

Prenez la dernière version stable disponible.