Elixir

Le fonctionnement d'Elixir chez alwaysdata est très standard. Si vous avez l’habitude d’utiliser Elixir sous un système Unix (par exemple, Linux), vous savez déjà presque tout ce qu’il faut.

Notre marketplace propose l’installation du framework Phoenix1.

1. Phoenix 1.6 n’est pas compatible avec notre infrastructure car il nécessite Elixir 1.12 qui dépend d’Erlang 22. Ce sera mis à jour lors de la prochaine migration de notre infrastructure logicielle. ↩︎