Go

Le fonctionnement de Go chez alwaysdata est très standard. Si vous avez l’habitude d’utiliser Go sous un système Unix (par exemple, Linux), vous savez déjà presque tout ce qu’il faut.

• Go est un langage compilé ne nécessitant pas d’interpréteur pour faire tourner les programmes mais la version 1.17 est disponible ;
  • le déploiement HTTP se fait simplement.

Notre marketplace propose l’installation du framework Macaron et bien d’autres applications sont compatibles avec nos serveurs ; par exemple, Beego, Iris, Gin ou encore Revel.