Go

Le fonctionnement de Go chez alwaysdata est très standard. Si vous avez l’habitude d’utiliser Go sous un système Unix (par exemple, Linux), vous savez déjà presque tout ce qu’il faut.

• Go est un langage compilé ne nécessitant pas d’interpréteur pour faire tourner les programmes mais la version 1.7 est disponible en v2017 et 1.11 en v2020 ;
  • le déploiement HTTP se fait simplement.

Le framework Macaron fait partie de nos applications autoinstallables.