Ajouter des membres à une liste de diffusion

Découvrir le Cloud Public

Pour ajouter des membres à une liste de diffusion, vous devez vous connecter à l'interface de gestion Postorius. Connectez-vous à l’aide d’une adresse mail d’administration que vous aurez défini à la création de votre liste de diffusion.

Une fois identifié, rendez vous dans la section de gestion de la liste de diffusion concernée en cliquant sur son nom.

Ajout manuel de membres

Pour ajouter manuellement des membres à la liste, rendez vous dans la section Opérations groupées → Abonnement en Masse.

Ajoutez les adresses mails dans la zone de saisie, à raison d’une adresse mail par ligne. Les formats acceptés sont indiqués sous la section.

Par défaut, les adresses mails :

• pré-confirmées : les utilisateurs seront automatiquement inscrits sans confirmation de leur part.
  • pré-approuvées : les modérateurs n’auront pas à revalider l’abonnement.

Les adresses ne sont pas pré-vérifiées par défaut (ils doivent prouver que leur adresse est correcte en renvoyant un message), vous pouvez désactiver cette étape en cochant la case associée.