Drupal

Découvrir le Cloud Public

Drupall est un CMS PHP reconnu ultra personnalisable permettant une publication multicanal.

Installation

La dernière version de Drupal est auto-installable via l’interface d’administration : Web > Sites > Installer une application.

Problèmes courants

Précompression des fichiers CSS/JS

Si vous utilisez une version de Drupal inférieure à la 8.9 avec précompression des fichiers CSS et JS, vous devrez appliquer ce patch pour corriger un bug relatif à la compression Brotli.

Autres informations

Nous proposons un profil spécifique sur notre WAF.