Joomla

Découvrez notre offre de Cloud Public

L'hébergement mutualisé pour tou·te·s, imaginé par des développeur·euse·s, pour des développeur·euse·s.

Découvrir le Cloud Public

Problèmes courants

Erreur ERR_CONTENT_DECODING_FAILED sur les fichiers statiques

L’option Gzip Page Compression est incompatible avec notre configuration Apache par défaut, qui se charge déjà de la compression à la volée. Pour corriger, il suffit de supprimer la dernière section du fichier .htaccess à la racine du site.