Magento

Découvrez notre offre de Cloud Public

L'hébergement mutualisé pour tou·te·s, imaginé par des développeur·euse·s, pour des développeur·euse·s.

Découvrir le Cloud Public

Magento est une plateforme de commerce electronique lancée en 2008 et éditée sur les bases du framework Zend.

Installation

Magento 2.4, ayant besoin d’Elasticsearch, n’est pas compatible avec les offres en Cloud public.

Magento 2.3 est auto-installable via l’interface d’administration : Web > Sites > Installer une application.