Matomo

Découvrez notre offre de Cloud Public

L'hébergement mutualisé pour tou·te·s, imaginé par des développeur·euse·s, pour des développeur·euse·s.

Découvrir le Cloud Public

Matomo est une alternative à Google Analytics. Nous proposons une instance pour chaque compte basée sur les logs HTTP mais si vous souhaitez personnaliser vos statistiques vous aurez besoin de votre propre logiciel.

Installation

La dernière version de Matomo est auto-installable via l’interface d’administration : Web > Sites > Installer une application.