Nextcloud

Découvrir le Cloud Public

Nextcloud est une plateforme de productivité permettant d’héberger des fichiers, de les modifier et partager, de gérer des calendriers, contacts et bien d’autres.

Installation

La dernière version de Nextcloud est auto-installable via l’interface d’administration : Web > Sites > Installer une application.

Mise à jour

Il est possible d’utiliser le script suivant, en SSH pour mettre à jour Nextcloud.

$ php chemin/vers/le/répertoire/nextcloud/updater/updater.phar

Autres informations

Nous proposons un profil spécifique sur notre WAF.