Odoo

Découvrez notre offre de Cloud Public

L'hébergement mutualisé pour tou·te·s, imaginé par des développeur·euse·s, pour des développeur·euse·s.

Découvrir le Cloud Public

Dans notre exemple, nous considérons les informations suivantes :

  • Nom du compte : foo
  • Répertoire de Odoo : $HOME/odoo/
  • Adresse HTTP de Odoo : foo.alwaysdata.net
  • Port pour le Live Chat : 8300 (les ports entre 8300 et 8499 peuvent être utilisés)

Elles seront à modifier selon vos besoins.

Live Chat

Après avoir installé Odoo via notre marketplace :

  • Dans Avancé > Services, créez le service suivant :

    • Commande : .venv/bin/python odoo-bin --config=.odoorc --http-port=8300 --proxy-mode
    • Répertoire de travail : /home/foo/odoo/
    • Environnement : PYTHON_VERSION=3.10
  • Dans Web > Sites, déclarez un site de type Redirection avec :

    • Adresse : foo.alwaysdata.net/websocket/
    • URL de destination : services-foo.alwaysdata.net:8300
    • Type de redirection : transparente (reverse proxy)