PrestaShop

Découvrir le Cloud Public

PrestaShop est une plateforme de commerce électronique développée avec le framework PHP Symfony.

Installation

La dernière version de PrestaShop est auto-installable via l’interface d’administration : Web > Sites > Installer une application.

Si vous migrez une application PrestaShop, précédemment hébergée chez un autre prestataire, modifiez :

• les paramètres ps_shop_domain, ps_shop_domain_ssl présents dans les tables ps_shop_url et ps_configuration de la base de données ;
  • la valeur localhost du paramètre physical_URI de la table ps_shop_url par / ;
  • le fichier $HOME/chemin/vers/l'application/app/config/parameters.php.