Autorisation d'accès à l'interface d'administration selon l'IP

Découvrez notre offre de Cloud Public

L'hébergement mutualisé pour tou·te·s, imaginé par des développeur·euse·s, pour des développeur·euse·s.

Découvrir le Cloud Public

Pour permettre l’accès à l’interface d’administration alwaysdata à seulement certaines IP, rendez-vous dans Profil.

L’accès sera bloqué à toute autre connexion venant d’IP non renseignée.

Si vous vous êtes trompé - ou avez changé - d’IP d’accès envoyez un email à contact[at]alwaysdata.com pour la désactiver. Une vérification sera effectuée.