Quel certificat SSL est renvoyé par défaut ?

Le serveur renverra dans l’ordre de priorité, s’il existe :

• Votre certificat ajouté manuellement correspondant au nom d’hôte.
  • Votre certificat wildcard ajouté manuellement correspondant au nom de domaine.
  • Le certificat auto-généré Let’s Encrypt correspondant au nom d’hôte.
  • Le certificat par défaut du serveur.

Si vous souhaitez renvoyer un certificat dont la priorité est plus basse, vous pouvez rattacher ce dernier directement au sous-domaine, il sera alors prioritaire sur les autres.

Pour cela, rendez-vous dans la configuration de l’adresse :

Via Web > Sites > Modifier le site concerné > Configurer en face de l’adresse :

Interface d'administration : via sites
Interface d'administration : via sites

Ou via Domaines > Détails du domaine concerné > Sous-domaines :

Interface d'administration : via domaines
Interface d'administration : via domaines

Cela vous mènera sur le menu suivant :

Interface d'administration : gérer un sous-domaine
Interface d'administration : gérer un sous-domaine