Mises à jour de sécurité

Découvrir le Cloud Public

Les logiciels sont mis à jours régulièrement et même immédiatement (< 24h) en cas de publication d’une faille de sécurité sévère. Suivant le fonctionnement de toutes les distributions Linux stable, les correctifs de sécurité sont appliqués sans changer le numéro de version.

Celui-ci ne peut donc être déterminant pour savoir si une faille est corrigée ou non.

La mise à jour principale de nos systèmes d’exploitation s’effectue via un outil d’automatisation permettant de le faire de façon autonome et flexible par compte.