Comment ajouter un certificat SSL à son site

Découvrez notre offre de Cloud Public

L'hébergement mutualisé pour tou·te·s, imaginé par des développeur·euse·s, pour des développeur·euse·s.

Découvrir le Cloud Public

Ajoutez votre certificat dans la section Avancé > Certificats SSL > Ajouter un certificat SSL de votre interface alwaysdata.

Interface d'administration : menu Certificats SSL
Interface d'administration : menu Certificats SSL
Interface d'administration : ajouter un certificat
Interface d'administration : ajouter un certificat

Clé privée, certificat et certificats intermédiaires doivent être au format PEM.

Vous pouvez ajouter des certificats pour une adresse précise, des certificats SAN (multi-domaines) ou encore des certificats wildcard.

Si vous n’avez pas de certificat SSL, vous pouvez utiliser nos certificats Let’s Encrypt ou en acheter un chez un fournisseur de certificats SSL en lui donnant la CSR précédemment créée.